Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Il giardino dello chef

PRODOTTI DEL GIARDINO DELLO CHEF AL RISTORANTE RADIKENA

Giuseppe chef e proprietario, gestisce il suggestivo ristorante Radikena, con un’innata e autodidatta passione coniugando perfettamente cucina e agricoltura

I diversi frutti tropicali, che maggiormente negli ultimi anni vengono coltivati nelle nostre zone, grazie al clima mite e quasi tropicale che abbiamo, ci permettono un utilizzo sempre maggiore nell’elaborazione di piatti, per dare quel tocco particolare che lo chef definisce “sprint

Il loro utilizzo è fortemente incentrato negli antipasti, nei primi e nei secondi, ma la versatilità di tali prodotti ne permette un utilizzo ineguagliabile anche nella preparazione di dolci ,da noi definiti “chicche”, creando cosi opere dal gusto dolce e fresco

01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
06.jpeg
07.jpeg
08.jpeg
09.jpeg
10.jpeg
01.jpeg
02.jpeg
03.jpeg
04.jpeg
05.jpeg
06.jpeg
07.jpeg
08.jpeg
09.jpeg
10.jpeg