
Serata animata da IN DUO SOUL
Désirée Nobile voce Raffaele Bova chitarra
120€ a coppia
Menu bambini 30€
Prenotazione obbligatoria
Specificare il numero di bambini ed eventuali intolleranze
Menù a scelta
Menù degustazione Entrée, 7 portate, dolce.
Menù di Pesce
Entrée Cheesecake salata, cuore di carciofo e colata di zafferano con Bollicine
Sfoglia di pasta fillo con mousse di ricotta, Pesce Spada affumicato e pioggia di finocchietto
Rosa di Tonno rosso con maionese all’avocado e caviale di Muggine affumicato
Capasanta scottata su zucca rossa marinata e polvere di liquirizia
Raviolo aperto con stracciatella di bufala Gambero rosso Mediterraneo petali di spinacini freschi e fondo bruno di tonno
Carnaroli al burro salato con ragù di Polpo verace
Lamelle di Ricciola rosè con crumble salato al basilico e lamponi
Gambero rosso scottato agli agrumi con spuma di pesca e riduzione di Gaglioppo
Dolce Crumble di mandorle e fragole alla cannella con crema al cioccolato bianco
Moscato d’ Asti Elio Perrone “Sourgal “
Vino Bianco/Rosso acqua bevande
Menù di Carne
Entrée Cheesecake salata, cuore di carciofo e colata di zafferano con Bollicine
Sfoglia di pasta fillo con mousse di ricotta, Gulasch di carne e verdure brasate
Battuta di Fassona con salsa Bernese e ortaggi marinati del giardino
Rosso fritto in crosta di patate zucca rossa marinata e lamelle di tartufo
Raviolo aperto con stracciatella di bufala, salsiccia di Maialino nero e salsa di barbabietola
Carnaroli al burro salato mantecato al Parmigiano Regiano con polvere di bresaola di cervo e nocciole tostate
Petali di Manzo rosé, fondo bruno leggero e friarelli scottati e mille foglie di patata
Guancia di Maialino nero a bassa temperatura con purè di patate affumicato e cipolline borettane glassate
Dolce Crumble di mandorle e fragole alla cannella con crema al cioccolato bianco
Moscato d’ Asti Elio Perrone “Sourgal “
Vino Bianco/Rosso acqua bevande