Colore rosso rubino intenso, con aroma di piccoli frutti rossi, gelso, ciliegia e marmellata di ciliegia nera.
I sentori sono speziati: cannella, vaniglia, liquirizia e carruba
Si abbona a carni rosse e formaggi stagionati
Colore rosso rubino intenso, con aroma di piccoli frutti rossi, gelso, ciliegia e marmellata di ciliegia nera.
I sentori sono speziati: cannella, vaniglia, liquirizia e carruba
Si abbona a carni rosse e formaggi stagionati
Colore rosso rubino intenso
Note fruttate di ciliegia e mora, e speziate di cannella e pepe
Si abbina a formaggi stagionati, piatti di terra a base di carni rosse e selvaggina
Colore rosso rubino
Note terrose di frutta rossa matura, spezie scure, liquirizia ed erbe mediterranee
Si abbina con piatti a base di carne rossa e selvaggina, oppure in compagnia di un ricco tagliere di salumi e formaggi stagionati
Colore rosso rubino intenso
Aromi di mirtillo e ribes unite a note balsamiche e speziate
Si abbina allo stinco al forno o ad arrosti di carne alla griglia, alle melanzAne, alla parmigiana e al Ragusano DOP
Colo giallo chiaro con tenui rifrazioni verdi
Note di pesca bianca
Si abbina con antipasti e piatti di pesce
Vino bianco frizzante
Colore rosa con un perlage persistente e e fine
Sentori di piccoli frutti rossi, mele al forno, arricchiti da note speziate.
Ottimo come aperitivo, anatra infusa alle 5 spezie, sashimi ma anche con dolci al cioccolato, fragole fresche o torta di ciliegie
Colore oro pallido, con perlage molto fine
Sentori di agrumi freschi, fiori bianchi, pesca di vigna e frutti bianchi
Ottimo come aperitivo in abbinamento al pesce e ai crostacei
Colore rosa corallo
Note fruttate e agrumate, si percepiscono melograno, frutti rossi , pesca gialla, salvia e mentolo
Si abbina a piatti a base di pesce e fritture
Colore rosa ramato
Note sottili e delicate con aromi di melograno, erbe mediterranee, arancia dolce, fragolina e petali di rosa
Si abbina con carni bianche o pesce
Ottimo anche con la pizza
Colore rosso rubino vivace, con riflessi violacei.
Profumo delicato, intenso, speziato, etereo e piacevole.
Eccellente con i piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi di media stagionatura
Colore rosa tenue
Sentori di ciliegia, lampone, erbetta di campo, salsedine
Si abbina a piatti di pesce
Colore rosso rubino con riflessi granati
Aromi fruttati di ciliegia, prugna e more accompagnati da note speziate con riconoscimenti di caffè e liquirizia
Si abbina con arrosti, selvaggina, salumi e pietanze forti
Colore rosa cerasuolo
Aromi fruttati di ciliegie e mirtilli, floreali di garofano e viola mammola con sottofondo leggermente speziato
Si abbina a zuppe di pesce, carni bianche, pizza e cucina orientale
Colore giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli
Sentori floreali, con lievi note di albicocca secca
Sul finale una persistenza di agrumi e frutto della passione
Eccellente come aperitivo, si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare
Colore arancione ambrato
Cenni balsamici, speziati ed erbacei
Si abbina bene ad antipasti di pesce, risotti, carni bollite o marinate, carni bianche, formaggi freschi
Essendo un vino stravagante brilla particolarmente ad abbinamenti particolari e inusuali, come piatti della tradizione indiana e pachistana, o alcuni piatti giapponesi come sushi e sashimi
Colore rosso rubino scuro con riflessi granati
Si presenta vellutato con sentori di tabacco e liquirizia e aromi speziati di cannella
Colore giallo paglierino intenso con un perlage sottile e continuo
Sentori di frutta gialla tropicale che si concentrano per poi evolvere in note di agrume candito
Ottimo come aperitivo , ma anche con risotti delicati e piatti a base di pesce
Da provare anche con prosciutto crudo di Parma o San Daniele e formaggi non troppo stagionati
Colore giallo dorato luminoso, dal perlage fine e abbondante
Note di susina gialla e melone bianco, poi un accenno di tè verde e un tocco di erbe fresche di montagna, quasi ginepro con una lunga persistenza agrumata e minerale
Ottimo come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a basa di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsate
Colore giallo paglierino con riflessi oro antico, perlage sottile e persistente
Note di frutta candita gialla matura amalgamate a sentori di crema chantilly
Accompagna l intero pasto, perchè esalta il sapore degli antipasti , primi piatti di pasta e riso, carni bianche e delicate, pesce e formaggi anche stagionati
Colore rosso rubino con riflessi violacei
Regala sentori fruttati come l amarena matura, confettura di prugne, frutta secca
Si abbina selvaggina, piatti speziati, taglieri di formaggi stagionati
Colore rosso rubino
Note di frutta rossa matura e confettura di piccoli frutti rossi a cui seguono note di fiori freschi, cenni vegetali, mineralu e mentolati
Si abbina con salumi, formaggi, conserve tipiche sott’olio.
Colore rosso rubino intenso con note violacee
Si presenta con uno spettro aromatico complesso, frutti rossi maturi, vaniglia e note balsamiche
Si abbina perfettamente con paste ben condite, arrosti e formaggi stagionati
Colore rosa corallo
Note di ciliegia candita, arancia rossa, pompelmo rosa, limoni impreziosito da nuance marine
Chiude con un finale caratterizzato da tanto frutto e mineralità
Si abbina con formaggi, pesce e salumi
Colore rosso rubino brillante.
Sentori di frutti neri, quali mirtilli e more, accompagnati da una leggera nota balsamica e di pan brioche.
Si abbina ad un filetto di manzo saltato in padella, carni arrosto a alla griglia.
Ottimo anche con formaggi di media stagionatura
Colore giallo paglierino ,perlage fine e persistente
Aromi di biancospino e ginestra, arricchiti da sentori di cedro, nocciola tostata e origano fresco con un finale gradevole di mandorla amara e scorza d ‘arancia
Si abbina con antipasti delicati e primi piatti a base di pesce.
Ideale anche in abbinamento alle carni bianche e ai formaggi mediamente stagionati
Colore rosso rubino scuro.
Note intense di bacche nere, come ribes e mora,in sottofondo si percepiscono delicati aromi speziati di chiodi di garofano e di pepe nero.
Sentori leggeri di liquirizia
Si abbina ad un filetto di manzo saltato in padella, carni arrosto o alla griglia.
Ottimo anche con formaggi di media stagionatura
Colore rosa salmone con riflessi ciliegia
Sentori floreali con spezie
Si abbina con antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce, carni bianche
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Sentori di albicocca secca e frutta esotica
Si abbina con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare
Colore rosso porpora con riflessi violacei ai bordi
Note di frutta secca, fragranze floreali e fruttate
In sottofondo si percepisce un sentore speziato e di erbe officinali
Si abbina con antipasti di terra a base di salumi e formaggi, primi con salse rosse a base di carne e secondi di carne al forno
Colore rosso rubino
Si notano intensi profumi di ciliegie e susine, arricchiti da note speziate
Si abbina con primi piatti di ragù di carne, risotti e secondi di carne e formaggi stagionati
Colore rosso porpora con riflessi violacei
Profumo intenso, con sentori fruttati, dolci e maturi, note balsamiche e floreali di violetta su lieve accento di tabacco.
Si abbina a piatti a base di carne e formaggi stagionati
Colore giallo paglierino con sfumature verdognole.
Vino biologico
Note di mela siciliana
Si abbina con la pasta e ceci, primi e secondi piatti di pesce elaborati, contorno di funghi trifolati
Colore rosso rubino luminoso.
Si presenta con bouquet olfattivo nettamente fruttato, caratterizzato dal richiamo di prugna e ciliegia di bosco
Ideale con le portate della cucina di terra, secondi di carne.
Colore rosso porpora limpido e brillante
Eleganti profumi di frutta a bacca rossa, agrumi, note tostate, speziate, pepe e cafè
Si abbina a carne rossa alla griglia, agnello al forno, pecorino poco stagionato
Colore rosso rubino intenso con leggeri cenni granati.
Elegante nel donare note di piccoli frutti neri in confettura, sciroppo di lamponi, fieno secco, terra, foglie bagnate, rosa rossa appassita, cacao, caffè in polvere e eucalipto.
Si abbina con salumi, formaggi, primi con salse rosse a basse di carne o verdure ,secondi di carne, arrosti e grigliate.
Colore rosa corallo
Sentori di frutti rossi, note floreali e speziate
E’ un vino di grande versatilità che ben lo sposa con pietanze invernali , quali arrosti di maiale leggeri, tartare di fassona, sughi rossi di medio peso
Colore giallo paglierino dai riflessi verdolini
Presenta fragranti richiami alla pera, alla mela, alla pesca tabacchiera e al bergamotto, all’ acacia e al gelsomino
Si adatta come vino da aperitivo, con i frutti di mare e con piatti conditi con olio extravergine d’olivo tipo insalata di mare.
Ottimo anche con crostini di lardo
Colore rosso rubino con riflessi violacei.
Offre un bouquet fruttato con sentori di frutta rossa fresca, ciliegia, amarena e prugna e sentori speziati di pepe nero
Da abbinare con lasagne, pollo arrosto.
Colore rosso rubino
Note fruttate di prugna e mirtilli, seguite da delicate nuances speziate di liquirizia e tabacco dolce.
Si abbina perfettamente con piatti a base di carne rossa e cacciagione; altrettanto appagante è l abbinamento con il tonno o pesci grassi
Colore rosso rubino profondo con riflessi porpora
Al naso profumi di frutti rossi e neri, di fiori macerati, di pepe nero, cuoio, cioccolato che si integrano con leggere note vanigliate e tostate
Da abbinare a piatti a base di carne rossa, selvaggina e arrosti
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